注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆 蓝 枫

be a better girl who deserves myself

 
 
 

日志

 
 
关于我

回忆过去那片蓝色天空,天空下发生的点点滴滴都将保留在那张我心目中的黄色枫叶,至死不忘,枫叶将永远散发淡淡的清香,让我感到坦然.枫叶中的回忆将越来越多,这张枫叶的意义也将越来越重......

网易考拉推荐

找幸福  

2018-03-01 17:30:57|  分类: 涉世未深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

距离上一篇日志 已经过去半年了,时间真的是过的太快了。随着年龄的增长,感情的事情似乎也是时不时来占据我的生活。数了数 大概接触过十来个了,我的天呢,竟然没有一个觉得合适的。突然觉得自己真的是越来越高要求了。从最开始的时候,不知道自己到底喜欢怎样的,到现在,虽然还是不知道自己喜欢怎样的,但是起码知道有一些情况自己是无法接受的。如果我一直在老家发展的话,估计早就嫁人了吧。然而我来到了魔都,一个有N多可能的城市。整个价值观虽说不上有多大的改变,但是我觉得考虑的角度和视野应该是有差异的。

最近这一个IT男,是在交友会上认识的,当时匆匆见了一面,活动结束就忘记长得咋样。后面在微信上聊了一下,觉得有的聊,比较有能力。但是等到见面的时候,那种装扮真的不是我一直期待的,完全两样。很是失望,所以当天接下来的接触,我也就有距离了。他一直在找话题跟我聊,而我很少会主动去问他这个那个。大概是在日企吧,会日语,他一直说着日本有多好多好,还说要教我日语。对于钱也比较精打细算,中午吃的面条真的是难吃到家了,无奈之下我还是吃了大半碗。真的挺不喜欢这样的。打算最近跟人家说明,早点撇清关系比较好。当然这之前还有另外一个男的,但是因为种种 我还是拒绝了见面。是啊,从最近这方面的处理角度来看,其实我真的挺吹毛求疵的。我也知道,如果以这种方式角度下去的话,我注孤生。但是,一时半会儿还没有想通,那么也就只能先把这种事情放一边了。

嗯,昨晚CK又给我打电话了,他终于要去深圳了。我想他到深圳换了号码之后肯定还会告诉我的。之前对他的厌恶又没有了,聊得挺开心的,其实内心深处是想跟着他,他去哪儿我就去哪儿,我想以我现在的能力,收入上也不会差的离谱吧,我也可以跟他好好过日子,创造我们的未来的。嗯,我又好了伤疤忘了疼。我也不知道他到底哪里好了。其实他有很多地方我也是不能接受,但是我就有那种冲动,只是理智告诉我,绝对不能这么傻。都过去快要4年了,我这种想法说明我依旧没有放下他吧。嗯,不会再一次傻不拉几得去表白了,之前也跟老妈说起过这个事,她很生气。大概我的心里也住着一个不可能的人吧。

太看重感情上的事情,也会让人患得患失,所以还是多看看书,多跟朋友出去玩玩保持联系,让自己分散注意力,也可以提升自己,改变自己的状态会好很多。村上春树的神的孩子全跳舞 挺好看的。应该很快就可以看完。

新的一年早就开始了,希望这一年 我可以找到我的幸福。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018