注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆 蓝 枫

be a better girl who deserves myself

 
 
 

日志

 
 
关于我

回忆过去那片蓝色天空,天空下发生的点点滴滴都将保留在那张我心目中的黄色枫叶,至死不忘,枫叶将永远散发淡淡的清香,让我感到坦然.枫叶中的回忆将越来越多,这张枫叶的意义也将越来越重......

网易考拉推荐

晚安,有困意却不想睡的我。  

2017-03-05 23:03:53|  分类: 涉世未深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嗯  距离上次写日志已经一年多了,那是2015年10月27日,老爸的忌日。

又一次看了这几年写下的杂七杂八,觉得这一年多的时间里,自己真的长大了好多。

已经不会再去计较很多的鸡毛蒜皮的小事,基本都会是大局为重,考虑问题的角度也比以前全面多了。

薪资也高了些,为老妈在镇上买了套房子,并且操心起装修的事情。是啊,装修真的好累好累,单选择地砖就跑了一天,货比三家,才敲定的。这才刚开始,最近这段时间,估计是有的跑了。

感情依旧空白,甚至从来没有开始过。对于CK已经没有任何想法了,完全不是我喜欢的那种人。也接触过一些男生,却也是没什么感觉。那就这样吧,缘分来也好不来也好,这都是命啊。

对于自己的发展,我也很渺茫,目前的发展感觉已经到头了,最好也就这样了。同桌提出邀请跟她一起创业,感觉也不错,只是这两年可真的没一点积蓄。走一步看一步吧,船到桥头自然直,总会知道自己到底要干嘛的。

是的,工作好忙,生活也好忙,安静下来的时候,觉得内心很空虚。应该拿本书翻一翻。晚睡症也是越来越严重了,不知道要怎么办,即使我知道是因为内心的压力。

对的,我又跟表姐他们来住了,2年多的时间,住的条件比之前好多了,希望自己能越来越好吧。

真的不知道说啥,昨天朋友的朋友来上海玩,我们仨竟然睡在一张床上!双Q超低的一个周末,但是真的好开心啊,好久没有这么开心的笑过了。跟有些人在一起,就是能放松心情的吧。

一步一步走,做自己想做的事情,总会实现自己大部分的目标的吧。

过年可以在新家了,这一年也蛮期待的。我要加油!

晚安,有困意却不想睡的我。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017