注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆 蓝 枫

be a better girl who deserves myself

 
 
 

日志

 
 
关于我

回忆过去那片蓝色天空,天空下发生的点点滴滴都将保留在那张我心目中的黄色枫叶,至死不忘,枫叶将永远散发淡淡的清香,让我感到坦然.枫叶中的回忆将越来越多,这张枫叶的意义也将越来越重......

网易考拉推荐

我想我疯了  

2015-02-12 00:20:54|  分类: 涉世未深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嗯,我想我真的疯掉了。

是不是对于自己喜欢的人,我注定只有暗恋的份。

家里人知道有你这个人,很早以前,高中的时候应该就知道了,好像你还给我家里打过电话。

人都有冲动的时候,比如现在的我,是多么想告诉我喜欢你,可是我知道我的理性绝对可以抑制住,所以我不会告诉你。我知道,喜欢就要告诉对方,我也非常非常想这样。如果是在20岁,我肯定义无反顾告诉你。事实上,我已经25了,在这个尴尬的年纪,要考虑的东西太多。有时多么希望自己不用想那么多,干脆一点,纯粹一些,不要夹杂那么多因素进去。记得你跟我说过,如果你不喜欢的人跟你表白,你会觉得是一种累赘。我好不想成为你的累赘,却又担心成为你的累赘。

恨死自己这种磨磨唧唧,反复纠结的性格了,天秤座就是这样,我真的是典型的天秤座的代表。之前跟自己说过,如果这次你回来,对你还有感觉的话,一定要告诉你。自私一些,不要让自己受煎熬了。是的,对你的感觉在跟你相处的几个小时里,全都加倍回来了,导致现在内心还起伏不定。是的,其实真不至于这样,因为你也没有格外优秀。但是我不知道怎么了,就这样被你深深吸引住了。我知道我对你的了解少之又少,而你对我的情况基本了如指掌。这种信息的不对称,让我这个天秤座实在有些受不了。每次都说下次电话中多问一些,却总是忘记。

从初二到现在,我们应该算是联系比较密切的。其实真的挺想找一个类似于你这样的,可是好像就这么一个你。哎,内心好难过,好难受。跟朋友说了大概情况,对我都无语死了。活了20几年了,对待自己真正喜欢的人和感情还是跟十多岁的时候差不多。真的基本是一样的。怎么可以这么笨呢。有时在想,或许我们某一方先迈出一步,或许结局都会是我们想要的。只是,谁都不想,不敢冒这个险。就怕输了,就怕失去。

现在的我,好希望跟你在一起,即使会很辛苦,我也愿意。只是,谁都说不好下一秒会怎样,更何况还是三年后。

也是对自己的心情无语了,憋在心里真的难受死了,真的很庆幸还有这个谁都不知道的地方可以发泄。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017