注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆 蓝 枫

be a better girl who deserves myself

 
 
 

日志

 
 
关于我

回忆过去那片蓝色天空,天空下发生的点点滴滴都将保留在那张我心目中的黄色枫叶,至死不忘,枫叶将永远散发淡淡的清香,让我感到坦然.枫叶中的回忆将越来越多,这张枫叶的意义也将越来越重......

网易考拉推荐

人生的第二轮  

2014-09-14 23:46:30|  分类: 涉世未深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
24年前的此时此刻,老妈的肚子已经开始疼了吧,再过一会儿,我就要降临在这个世界上。真的是24周岁了。生活中充满了喜怒哀乐,但是依旧很感谢老爸老妈能让我生活在这世上。

时间恍然如昨天一般,十月八号将是老爸第十年的忌日。这十年,真的心疼老妈,也觉得在她瘦小虚弱的身体里竟然能存储着如此强大的力量,把我和姐姐照顾得那么好。或许是老爸暗中赐予她的吧。现在,我只想她心情愉快,身体健康,长命百岁,真的很想一直陪伴在她身边。

23岁的这一年,终于做了一份比较久的工作,目前还在做着,从一个新手到现在的老油条,学会了不少东西,同事也相处得很愉快,这或许就是尽管福利相当差,依旧不想离开的重要原因吧。希望自己依旧能在工作中好好表现,用心做事。

23岁的这一年,自己算过得还不错,有过不少开心的时候。但是因为身边的一些人,也会有不开心的时候,朋友都告诉我,不要为别人活着,所以过好自己就好了,让自己开开心心的就好了。这一点,我依旧还在学习中,希望自己真的能学会调整心情,消化负能量。

23岁的这一年,依旧没有遇上Mr.Right, 但是也有联谊,相亲的活动。也有被人看上,似乎自己还不赖哈。暗自偷着乐。可惜,不是我的菜,我不要。我不会跟一个自己不喜欢的人在一起的。似乎自己是个喜新厌旧的人,所以尽管可能觉得有喜欢的人,但再也不会像之前那样去表白,因为始终觉得喜欢的时间太短了,应该再等等,看看过段时间是不是依旧会有那样的感觉。可惜,时间证明,真的没那么喜欢。要找到一个合适的在一起,真的不容易,慢慢寻觅中吧,始终觉得自己可以找到,并且会比较幸福得生活着。

23岁的这一年,依旧有参加各种考试,只是都是打酱油,结果也当然可想而知,不过我想我会继续努力的。压力越来越大,却也觉得自己有本事承受起来。

工作了,时间过得越来越快,所以觉得这一年过得特别快。似乎没发生什么事情,却也成长了不少。成长,总归是痛苦的,但是蜕变之后,又有另外一番风景。

这一次的生日是在绍兴过的,时间也特别早,以前都是在国庆期间,这一次提前了半个月。没有买蛋糕,也没许愿。但是,跟自己的老朋友在一起,海聊,胡吃海喝,逛街,打乒乓,真的已经很开心,很满足。我们仨刚好都算过命,两个单岁结婚,一个双岁结婚,而双岁结婚的那个刚好小一岁,所以我们很有可能在同一年结婚,也就是28,29. 大家约定了,结婚的时候,一起去欧洲度蜜月。真好,希望这个约定能够实现。所以,现在开始努力赚钱,努力找男人,等待那年到来。若那个时候,我还是单身,真心会觉得很凄凉呢。想多了,我觉得我还是会幸福的。

24岁,慢慢在准备公考了,不知道这条路走不走得通,还会走几年,但是至少是目前自己心里想做的,那就要勇敢并且坚持做下去。24岁,希望能找到喜欢的那个他,慢慢摸清自己到底追求什么样的生活,工作能够顺顺利利, 升职加薪。最重要的,还是希望全家能够开开心心的。

加油,I will be better in my 24. 

ps: 今天,也是CK的生日,没想到今年能碰到一起,缘分还没结束的意思吗,哈哈哈~~~顺其自然吧,今天有好多人生日的呐。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017