注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆 蓝 枫

be a better girl who deserves myself

 
 
 

日志

 
 
关于我

回忆过去那片蓝色天空,天空下发生的点点滴滴都将保留在那张我心目中的黄色枫叶,至死不忘,枫叶将永远散发淡淡的清香,让我感到坦然.枫叶中的回忆将越来越多,这张枫叶的意义也将越来越重......

网易考拉推荐

可怜天下父母心  

2014-07-27 00:59:28|  分类: 涉世未深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一周发生了一些我完全不想做却又因为道德伦理的关系必须去解决的事情。
我不想去明白别人的所作所为,我也不想去管别人的死活,只是希望别人能不要拖累我,不要来烦我。是的,从某种角度上看,我真的是一个很自私的人。但是,明明可以避免的事情,明明知道做出事情之后的结果,为什么还要去做呢,甚至连累了那么多爱你的人。是不是觉得,你就明明被爱,我们就明明为你受苦受累。20多的人了,怎么就不懂得一丁点父母的辛苦可怜呢。真的不想这几天再见到你,觉得这些罪都是你咎由自取,只是你偏偏还要过来我这边住段时间来过渡。工作也辞了,但又不着急着找,就知道捧着个IPAD 看电视。是的,我这里的小空间,或许可以给你带来些许安逸,但是都只是暂时的。恨铁不成钢的感觉真不好受,一些气憋在心里真难受。我真的希望你不要再做这样愚蠢至极的事情了,但凡有个脑子的人都不会那样的。怎么偏偏你要做这样的事情呢。就知道漂亮,就知道贪图享受,你妈妈遭受的这些苦都是因为谁,你不知道吗?真想好好骂一顿,但是我却从来没有说过你一句。也正因如此,我才会心里憋得如此慌。

自己的心态真的承受能力太差了,已经要一点了,可我却还是不想上床睡觉。今天很开心的跟同事去吃了豆捞,KTV,还有看了后会无期,生活如果想要快乐其实很简单。可是,为什么总是会有烦不完的事情呢。烦躁到爆了。我一个人安安静静得在上海活着真的很好,真的不想被这种事情所烦恼。或许归根是我还不想做大人,承担起那么多的责任吧。

真想出去旅游散心,尽管我知道回来还是老样子,但是真的好想出去看看,不想面对我喜欢的人。



  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017