注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆 蓝 枫

be a better girl who deserves myself

 
 
 

日志

 
 
关于我

回忆过去那片蓝色天空,天空下发生的点点滴滴都将保留在那张我心目中的黄色枫叶,至死不忘,枫叶将永远散发淡淡的清香,让我感到坦然.枫叶中的回忆将越来越多,这张枫叶的意义也将越来越重......

网易考拉推荐

再也回不去的过去  

2014-07-13 22:30:09|  分类: 涉世未深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七月快要过半,六月应该过得比较开心吧,因为都没写日志。我当然希望自己每天都能开心快乐,但是每月一篇日志(无关文采)还是觉得有必要记录的。此刻的心情也不是难过或者不开心。可能又是一个人度过双休,觉得无聊罢了。

在公司也大半年了,工作也终于觉得稍许稳定了,但是从长远而看,我也不知道最终会不会在这里,或者是在这个到处充满诱惑的魔都。是的,其实我是麻木了,迷茫了,但是着急又有何用呢?一步一步脚踏实地的走,时间和经验会告诉我接下来的事情。淡季到顶点了吧,现阶段的工作基本都搞定,手里的学生还剩两个还在准备签证,其他的都在准备出发去米国了,甚至有学生已经在那里安定下来即将开始上课了。这大半年的工作,学到了不少东西。讨厌烦人的事情发生,但是往往讨厌的都是自己没经历过的,所以坦然接受,虚心请教,耐心解决,也就不烦了,而且还攒到了宝贵的经验,这样下次就可以不用再烦了。一切都还是心态问题。我想我会做得更好的。

感情上,CK确实每月都有联系,但是对于他,似乎已经不再像之前那般喜欢了。要长久的喜欢一个人,真的不是一件易事。应该需要双方的维持,而不是单方面的付出吧。最后还是不会再像读书时代那样 无端端的 喜欢一个人那么久,久到现在都不敢相信 当时真的很喜欢他么 真的能喜欢那么久么。目前为止,短短的喜欢过三个人吧。感情的事,真的就顺其自然吧,而且我依旧相信 我会找到我的Mr Right, 我会很幸福。

WMX  我的闺蜜,终于找到一份工作了,单位听起来还不错,国企,但是工资还未知,希望能如她所愿吧。我知道她向来都是对自己要求很高,也是一个很要强的人。那就祝她好运了,因为明天她就要跟单位签合同了。

合租的舍友 做了药流,需要我能帮忙照顾一下她。她的午饭 晚饭 我都很有用心的做,结果她没吃几口 就不吃了。好吧,当时的我真的很不开心,我也没想到自己的气量会如此之小。后来,上班的时候,觉得从她角度考虑,我真的不应该有那样的坏心情。对她应该有更多的体恤才对。唉,另外,女人结婚前还是洁身自好比较好,要学会保护自己。

跟在帝都的同学说 月末想去她那儿看看,不知道会不会真去。心里很想很想,但是牵绊的原因也有不少。且行且看吧。

同事那里借来了张小娴写的面包树的小说。终于看完了,然后想多看一些书,趁发工资了,在网上买了六本,我想应该都是比较好看的。多看书 总没坏处。快节奏的生活,有时也需要沉淀。

昨晚的雷鸣电闪,真的被吓到了。都不敢碰一切电子产品,立马关窗拉窗帘, 捂着耳朵傻傻得杵在那里。然后觉得万一就这样死掉 多么的孤独和可怜。是的,最近总会联想不好的事情。比如看到面前的汽车开过来,我会想如果撞上了,会是什么感觉呢?迎面骑来一辆电瓶车,装满了玻璃门,我会想如果被划到了,会不会很痛,那么多人看到,会不会过来帮我?呵呵,我真的比较傻。我也不知道为什么会是这样的念头。


静下来的时候,真的好想回到过去,回到小时候。回到那个无忧无虑的时代,只是我们再也回不去了。炎炎酷暑若隐若现,庆幸今年的高温比以往都要晚来一阵。似乎在空间里的抱怨真的少很多了。我想我已经慢慢长大了。

晚安。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017