注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆 蓝 枫

be a better girl who deserves myself

 
 
 

日志

 
 
关于我

回忆过去那片蓝色天空,天空下发生的点点滴滴都将保留在那张我心目中的黄色枫叶,至死不忘,枫叶将永远散发淡淡的清香,让我感到坦然.枫叶中的回忆将越来越多,这张枫叶的意义也将越来越重......

网易考拉推荐

To Dearest D  

2014-04-08 16:09:09|  分类: 在那端 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Dear Daddy,

又到了一年的清明。今年没有回去你那里看你,希望不要埋怨女儿。为了省点路费,还是决定这次不回去。这理由或许不能算理由,只是后面要回家的次数不会少,最近要用钱的地方也实在多。但愿明年清明能在去看你。

嗯,越长大,似乎越容易把你忘记。从刚开始天天的想念,到十年后的现在,基本不再把你想起。别人提到自己的老爸或者单亲一词也不会觉得心里特别疼。是的,我真的长大了,已经完全适应没有你的世界和生活,今后,我想日子会越好。希望你也能在那一边幸福得生活着。

这辈子第一个15年能有你的陪伴是我最最开心愉快的一段时间,谁也无法给予我这般幸福。所以老天都嫉妒了,让后就让你去陪他了。

记得高中那会儿,隔三差五会给你说说心里话,之后就越来越少了。只是偶尔会想起。或许这说明我过的挺好,过得现实,觉得哪怕我再怎么想你,怎么祈祷,你依旧不能帮我分享我的喜怒哀乐。所以,慢慢不再依赖,慢慢独立起来了。

现在的我,在喜欢的地方上着班,能养活自己了。尽管工作是给有钱人打交道,也发觉其中的鸿沟该有多难跨越,但是依旧希望自己能继续好好工作,然后升职加薪,然后出去旅游,然后我也不知道要干嘛。顺其自然吧,时间会告诉我的,不是么。

朋友都有一份靠谱的工作,我的或许算不上,但是目前还是比较喜欢。喜欢的人一直没出现,所以再等等吧。

乱七八糟说一通,就是想告诉你,我过得还不错,不顺心的事肯定有,但是心态好了,肯定最后都可以解决。还有,我希望这辈子可以去欧洲,读书也好,工作也好,定居也好,总之我想出去。而且我觉得我可以做到。希望你能好好保佑老妈,老姐,咱们这个家。

祝安好。

女儿
20140405

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017