注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆 蓝 枫

be a better girl who deserves myself

 
 
 

日志

 
 
关于我

回忆过去那片蓝色天空,天空下发生的点点滴滴都将保留在那张我心目中的黄色枫叶,至死不忘,枫叶将永远散发淡淡的清香,让我感到坦然.枫叶中的回忆将越来越多,这张枫叶的意义也将越来越重......

网易考拉推荐
GACHA精选

一样却又不一样的本命年  

2014-01-30 21:27:01|  分类: 涉世未深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
越长大,越会觉得时间飞逝,一年的时光似乎就是几个片段组成的。又到了给自己收拾心情的时候了。

是的,每年的农历最后一天晚上,我总是会悄悄流泪,这似乎已经是一种惯例了,这一年照样如此。

28号早上回家,到今天,似乎都没有笑过。因为我生气,生老妈还是去摆摊了,更生自己不能阻止老妈这样做。

年三十,除夕,似乎跟平时没差别,甚至更凄惨。因为姐姐去婆家过年了,家里只有我跟老妈俩人。经过这段时间的早出晚归,老妈已经精疲力尽了。跟老妈的年夜饭是青菜煮年糕。吃完之后,老妈就早早睡去了。而我,这一次是这几年最早上床休息的一次。很累。真的很累。到家后都没有好好休息过,白天要帮老妈去卖菜,晚上回来还要给学生提交网申,给学校发邮件。各种烦人的事情,似乎做不完。真的很讨厌老妈,明明可以不用再去受这个苦,偏偏还要去经受。现在她超级虚弱。

2013年,目标基本没实现,就是带着姐姐跟老妈去云南玩了下。

2013,慢慢开始从学生过渡到职场菜鸟。换了好几个工作,做最长的是目前这份,但是也就是做了3个月。可想而知生活该有多颠沛流离。毕业后的几年里,压力会越来越大,无论是自身的工作还是婚姻之类的终身大事。会让人烦的不想去想。

今天似乎真的没什么想写的。脑子不想动了。尽管内心还是郁闷,憋得慌。

此刻只想说,2014,本命年,希望能够平安,健康,快乐。多多攒钱,然后出去happy。

亲爱的自己,2014 你会越来越好,我始终这样相信着。加油。

新年快乐。晚安。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017