注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆 蓝 枫

be a better girl who deserves myself

 
 
 

日志

 
 
关于我

回忆过去那片蓝色天空,天空下发生的点点滴滴都将保留在那张我心目中的黄色枫叶,至死不忘,枫叶将永远散发淡淡的清香,让我感到坦然.枫叶中的回忆将越来越多,这张枫叶的意义也将越来越重......

网易考拉推荐

原来每一天的回忆都不可代替。  

2013-09-17 23:43:33|  分类: 涉世未深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原来每一天的回忆都不可代替。 - ゞγぎιャf - 那片枫叶,越来越沉

 嗯,在lofter上看到一句话:不写日记的生活,今天可能和昨天也差不多,而一旦你开始写就会发现,原来每一天的回忆都不可替代。

 

觉得好对。

 

生活忙的没时间跟朋友分享自己的喜怒哀乐。那个只有六七个好友的群里,已经听不到我的声音。

现在也不知道要怎么插话题进去。即使偶尔发了一个疑问句,大家也都只是以为无关痛痒,跟他们无关。

于是,从一开始的消息弹出,到消息提示,再到如今的屏蔽消息。

是的,为了不伤大家的和气,也就没做出退出那个群的

决定,只是不想再这样天天登QQ却只是那个群头像一直在闪。

 

既然我的主动被你们无视,那我也就只能熟视无睹你们的热闹。

 

最近看完了冰心写的《小桔灯》,也终于知道为什么她那么热爱大海而不是高山。最喜欢的还是其中的自传部分,对于她的生活了解了不少。也好羡慕她年轻时候的生活。对比来看,真的觉得自己的生活太乏味,却又不知道要怎样去改变才能让自己也觉得满意。

 

看完了《生命中不可承受之轻》, 却不知道说了什么,只知道轻的其实是重的,重的反而是轻的。或许没有好好看,所以就很难看懂。有机会应该会把书买来,好好看一遍。

 

看了一半《麦田里的守望者》,文章里到处都是骂人的话,但是站在叛逆青年的角度看,还是可以理解的,两天时间里发生的事情,竟然可以写成一本书,佩服作者。我只看到第一天,后面还没看完,不过我还是对主人公好感兴趣的。

 

看完了《冲上云霄2》,剧情也就那样,但是对里面的有几首插曲真心喜欢的不得了,最近一直在听。向来热衷英文歌,电视里的曲风又是自己喜欢的,所以就给这部电视加了不少分,所以也就最后坚持看完了。让人可笑的是,表姐给我介绍对象,说对方是比我大一岁,是个飞行员。要不要那么巧。制服诱惑么?

看完了《冰与火之歌,权利的游戏第一季》,是的,对于尺度大点的英剧美剧现在也开始接受了,对于古装的也越来越有兴趣,加点历史的感觉挺不错的,下了第二季第三季,有时间要慢慢看完。

 

9月底开始,各种之前追的美剧英剧也慢慢开始播出,国考也慢慢临近,还有好多东西没看呢,想想就每天很矛盾的生活着。

 

这个月拿到了7月8月的工资,正好趁中秋国庆,回家给小外甥女买点好吃的,给奶奶的零花钱,然后自己留一点,剩下的全给老妈吧。让她给我攒着,不久的以后也可以给姐姐买房子凑点数。

 

今天老板发了100补贴给我们过中秋,还有两箱东西。是的,不想跟人比,有比我好很多的,当然也有比我差的。只想拿着这钱给表姐家买点水果面包之类的吃食,大家开心下就好了。所以下班之后,尽管已经天黑了,依旧跑去超市买了一些好吃的给自己跟表姐他们。很开心。

 

 

 

工作上,受了太多的委屈,没地方发泄,竟然只能哭着跟老妈诉苦。结果老妈说明天不要去做了,回家来好好准备考试,反正现在我还养得起你。是的,我很幸福。在我很无助的时候,还有我可亲可爱的老妈一直爱着我保护我。所以,我更加要争口气,让老妈不要再那么辛苦了。

 

生活很平淡的过着,偶尔跟朋友出去聚聚,shopping, 聊天,偶尔回趟家,看看家人,基本就是每天不断重复的工作。身心俱惫。所以,打算干完这个年底,来年就不再继续了。太累了,人总是往高处走的,学了东西,总是想有更大的发展空间。所以不管是考试也好,工作也好,我要好好努力,勇往直前。

 

回归原话,是的,以后多少我都要记录每天的生活。一句话,一段话,一篇都好,总之,我要记录下我每天生活。也希望慢慢走出这个迷茫时期。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017