注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆 蓝 枫

be a better girl who deserves myself

 
 
 

日志

 
 
关于我

回忆过去那片蓝色天空,天空下发生的点点滴滴都将保留在那张我心目中的黄色枫叶,至死不忘,枫叶将永远散发淡淡的清香,让我感到坦然.枫叶中的回忆将越来越多,这张枫叶的意义也将越来越重......

网易考拉推荐

moving on  

2012-03-24 19:57:45|  分类: 中间的、心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

moving on - ゞγぎιャf - ~忆*蓝*枫~

   在成长的道路上,最最讨厌面对生离死别

   在人生的旅途中,最最不想做各种选择题

   那种似乎是注定的无可奈何,让人觉得恐怖

   谁说事在人为的,很多事情,发展到一定程度

   再怎么努力,再怎么祈祷,都于事无补

 

moving on - ゞγぎιャf - ~忆*蓝*枫~

 

 

   就因为太爱了,所以太在乎

   就因为太爱了,所以老是为你着想

   就因为太爱了,所以才会有责怪

   就因为太爱了,所以才会有任性

   就因为太爱了,所以离开才会不舍,才会大哭

 

 

moving on - ゞγぎιャf - ~忆*蓝*枫~

 

生老病死,人生选择,生活苦恼  

谁都要面对, 一切不管你怎么处理

都会过去

沉淀在记忆的最深处

成为永恒

我要坚强的活着

我要对已经离开的他们负责

更要对我自己负责

 

 

moving on - ゞγぎιャf - ~忆*蓝*枫~
 

 

明天就火化了,那一次的火化还记忆犹新,不想在老妈面前伤心,于是那个地方成了我最后发泄的宝地。

那一刻,太刻骨铭心,真正感觉到老爸要离开了,再也见不到他了,撕心裂肺,声嘶力竭,就差跟进去了。

想起来,心,依旧会一阵阵痛,连同脑袋。自此,每次开怀大笑的时候,一想起这一幕,笑声就会戛然而止。

心里,一直都有个结,永远都不会打开的结。这次的遗憾,永远也弥补不了,只能把心中的罪恶感降到最低。

有时想想,人,一辈子,不管做了什么事,都会最后变成一捧灰,轻到一阵微风就可以吹乱所有。

那又要那么拼干嘛用,到最后什么都带不走。

这两天,宿舍只有一个人的时候,头洗着洗着,就会哭出来,教室自习的时候,做着做着,眼泪就会留下来

晚上躺在床上,依旧第二天起来会有泪痕,眼睛很肿。好久没有那么频繁的哭了,原来心里真的很不舍。

 

  

   

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017