注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆 蓝 枫

be a better girl who deserves myself

 
 
 

日志

 
 
关于我

回忆过去那片蓝色天空,天空下发生的点点滴滴都将保留在那张我心目中的黄色枫叶,至死不忘,枫叶将永远散发淡淡的清香,让我感到坦然.枫叶中的回忆将越来越多,这张枫叶的意义也将越来越重......

网易考拉推荐

分手了,失恋了,却没有伤心  

2012-03-01 14:41:06|  分类: 中间的、心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

分手了,失恋了,却没有伤心 - ゞγぎιャf - ~忆*蓝*枫~

        半个月后,在二月的最后一天,就快踏入三月的开始的时候

        你发QQ过来,说:“情人节前一天,其实我很想打电话给你,让你来嵊州玩,我很矛盾,有时候明明很想见你却会刻意回避,想和你讲话却又不知道讲什么,然后从那天开始,我的QQ再也没上过线,后来就因为要补考就更加没理你了,因为我看见你,不知道该怎么办,情人节都没有一点点的表示,或许我对你来说太幼稚了,我不知道怎么当个合格的男友,我感觉好累,不知道要怎么办,我知道你也一定很不习惯,最近看到你空间的心情和日志,感觉你挺不开心的,我不想在无意中伤害了你,要不我们还是继续做好朋友吧!将来的事大学毕业了再说吧”


       最近习惯了早睡,那个时候我早就在睡梦中,早上上课无聊登Q的时候,看到了,然后就回了你。

     “怎么说呢,觉得我和你的这段感情好奇怪甚至有点荒唐,或许是因为第一次,所以连我自己都不知道要怎么去发展,我不怪你,真的,而且寒假里还算开心的,只是偶尔会发发神经。说实话一开始,我的确老是会想起你来,但是后来慢慢地,就没那么频繁了,来学校的前几天我也一直在忙着查考研的东西,几乎就没再把你想起,来学校了也一样,直到今天登Q,才发现原来我们好久好久没有说话了,不用怕伤害我,或许某个不经意间我也伤害了你,只是我想说对你的感觉是真的,却没有想到它消失的好快,不想让你太累,也不想让自己胡思乱想,而且大学剩下的日子有比感情更重要的事要做,所以我尊重你的决定,放心吧,这个结局我早就料到了,你不用太歉疚,而且我觉得在这段感情里我更幼稚,所幸也就你一个人知道,嘿嘿,好好加油吧,不要再挂科了~”


       不知道要怎么描述现在的心情,不过肯定没有很伤心。因为心里早把他葬在这里了。只是今天,正式分手吧。打出分手俩字,心里突然觉得空落落的,似乎在爱情这个词语里,自己并没有得到多少多的幸福,也没有经历多少频繁的难过。一个月的时间都没到吧,自己心里就想放弃了,只是又拖了半个月,才在他发来的信息上看到好朋友的字眼。觉得这样的感情是自己人生中的败笔,怎样都抹煞不去的痕迹。如果可以,我会选择继续坚持自己的坚持。只是世上没有如果的事。算了吧,都过去了,自己也早就不伤心了。他却还担心他伤了我,其实,我适应的很快,因为我一直很理性。也怕终究有一天因为自己的理性,不会拥有自己的那段浪漫。在毕业前,不想再碰感情这毒药,让自己迷迷糊糊,浑浑噩噩,让自己深陷万丈深渊,一点都不值得。感觉的事,没有坚持下去的信念就一点都不牢靠,就如昙花一现。那时的激情早已不再,那时的美好也早成为了各自的记忆。希望我们都能追逐自己的梦想,自己的幸福。

        现在才明白,我失恋了,而我却一点都不伤心难过。原来我没有那么喜欢他,我相信他也没那么喜欢我。再一次得没有牵手没有拥抱甚至没有见面,所以,才叫荒唐。终于在我还没说出口,根本就没想过说出口的时候,你给了我想要的结果,很好,谢谢。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017