注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆 蓝 枫

be a better girl who deserves myself

 
 
 

日志

 
 
关于我

回忆过去那片蓝色天空,天空下发生的点点滴滴都将保留在那张我心目中的黄色枫叶,至死不忘,枫叶将永远散发淡淡的清香,让我感到坦然.枫叶中的回忆将越来越多,这张枫叶的意义也将越来越重......

网易考拉推荐

【忆。记。期。待】  

2012-01-22 23:49:02|  分类: 中间的、心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

【忆。记。期。待】 - ゞγぎιャf - ~忆*蓝*枫~

 

  还剩不到一个小时的时间,就要跟2011挥手,与2012迎面微笑。想抓紧时间,时间却总是在手中流走。



忆,记

    2011,在之前有写过,已知的结果都是好的,未知的就等2012来了再去面对吧。说过用最好的心态去面对最糟糕的境况,就一定可以做到的。

   1月14号到家了,回家途中真的好累,不坐飞机真的是个错误的选择。也真正体会到了春运这个人口大迁徙的各种麻烦,各种艰辛。于是发誓以i回家一定坐飞机。不过我知道等我真的要回家了,或许又会选择火车,因为可以和很多人一起聊很多,可以不孤单。

   1月15号练了一天的道路,好累好累,16号,顺利通过道路考试,考完真的相当的开心。心里又有一块石头落下来了。

   17号就开始帮老妈忙了。刚刚看了去年写的帮老妈那几天日志,有种冲动要流泪。所幸的是今年老妈好很多,至少她的手也没有生那么严重的冻疮,身体也还行,生意也还行。至于我,也没有很累,只是依旧会站到不会弯腰,咳嗽的时候腰也会疼下,不过这些都没什么,根本没什么牢骚可以发。

    今晚的年夜饭是和奶奶,大伯,大妈,小叔他们一起在奶奶家吃的。下厨的是小叔。这样的年夜饭应该是我长这么大头一次吧。吃饭的时候,听大人们聊着天,说着那些事,渐渐发现,在云南读书这段时间,很多很多事我都不知道,所以我也不知道他们在说什么,这种貌似不想我介入或者保护我的做法,我不喜欢。记得高中的时候,老妈还是很愿意跟我商量一些事情的,到了大学,她反而在隐藏。即使是姨妈得了胃癌她都没跟我说,反倒是侄女偷偷跟我说的。所以今晚老妈应该是无意提及姨妈胃癌这事的时候,看了下我,而我也没有表现的很惊讶。其实,回家的这几天我就慢慢感觉到自己被他们的保护伞孤立起来了。好吧,我就当什么都不知道呗,所有疑惑,总会有水落石出的一天。



期。待

     12就快来了,脑子里也没有什么计划,学习上,最基本的任务是考BEC高级,开始准备专八和考研的事情,其他走一步算一步吧,就像2011的时候,很多证都是在计划之外去考的。兼职就视情况而定。希望这次真的可以好好对待BEC,不要再像上次中级那样不当回事,根本就没有准备好。关于玩,正月里想去下乌镇和西塘,在学校的时候想去环洱海,爬鸡足山,再去一次石宝山还有苍山,还有丽江跟香格里拉,暑假想跟同学搭车去西藏,这样的旅行应该一辈子都难以忘怀。不是说身体或者灵魂总要有一个在路上么,那么就好好学习,好好工作,好好玩。至于感情方面,那就顺其自然咯,终于那个大三老是出现在博客里的他,成了我的BF,不知道是好是坏,很多问题不用去追问,时间是最好的答案。我愿意为自己的以后努力,我希望我们可以一起努力,不去想以后,只要踏踏实实过好每一天,把遗憾度降到最低,问心无愧就好。


END

     了过年了,2011的最后一天,还是流了泪,还好,又开心了。这里应该要有6年的感情了吧。希望我直把这里当成我的疗伤圣地,真的很喜欢这里。遇到一些很有爱的人。像米谧说的那样,把不开心的忘光光,笑是自己的。新的一年,我们要继续发粪涂墙,哈哈。祝所有有爱的人儿,新年快乐!



PS:

      下姨妈吧,脑海里突然出现了她。刚刚回浙江就没有直接回家,而是先去医院看了她。一到医院,看到她蜡黄蜡黄的脸,就觉得侄女跟我说的真的是我不敢相信的事实。最近又得知,姨妈应该只有一个月了,心里真的好不是滋味,每次晚上想起来,眼泪就会掉下来。记得以前看着老爸受折磨的时候,我都没掉泪。似乎越长大,人反而越脆弱。昨天姨妈出院了,也回家过年。她似乎把所有的亲戚都叫上了,希望我们初三可以去她家。真希望,姨妈可以开开心心,安安心心的离开。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017