注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆 蓝 枫

be a better girl who deserves myself

 
 
 

日志

 
 
关于我

回忆过去那片蓝色天空,天空下发生的点点滴滴都将保留在那张我心目中的黄色枫叶,至死不忘,枫叶将永远散发淡淡的清香,让我感到坦然.枫叶中的回忆将越来越多,这张枫叶的意义也将越来越重......

网易考拉推荐

春运,回家   

2012-01-12 20:18:26|  分类: 中间的、心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回家途中第一天,早早起来,原先预约好的面包车司机在原先约定好的7点还没来,到8点才来,好吧,火车8点46就开了,本来就是无座票,这下这个时期连站的地方都要挤出来了,真的好不开心。第一次真正彻底体验了春运火车站的各种人山人海。一直觉得可以以一个很好的状态到达昆明,呵,又高估了自己,是自己把春运想得太乐观了。
刚刚上火车的时候,箱子的滑轮在一个槛上脱落了,意味着要把重重的箱子拎回家。一想到到了义乌火车站之后各种大小转车再加上那么多人头就觉得好可怕,就觉得好委屈,就觉得不想回家了。随便找了个位置,放好行李,就在过道上站着,我在的那节车厢真的是爆满,过道上还老是有人走来走去,所以就老是被人挤来挤去。两个多小时之后,估计是累坏了,站不住了,身体里就开始翻江倒海,头冒冷汗,各种不舒服。还好有个坐着的老乡看见了,立刻把座位让给我。真的很感谢他,否则真的不知道会吐几次,还有没有力气回家。
现在也终于躺在火车上休息了,要到后天早上才能到。打电话回家,希望家里人可以去义乌火车站接我,也不知道会不会来。也觉得自己好没用,回个家都要人去接,都这么大的人了,应该可以照顾好自己的嘛,怎么就赖上了呢?哎,第一次大过年的时候坐火车回家,前两年都是飞机回飞机来,难得一次坐火车,就搞成这样,觉得自己太没用了。
希望自己可以坚强点,勇敢点。希望时间过得快一点,早点结束这段难熬的旅途。希望自己不要头晕,不要吐。加油!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017