注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆 蓝 枫

be a better girl who deserves myself

 
 
 

日志

 
 
关于我

回忆过去那片蓝色天空,天空下发生的点点滴滴都将保留在那张我心目中的黄色枫叶,至死不忘,枫叶将永远散发淡淡的清香,让我感到坦然.枫叶中的回忆将越来越多,这张枫叶的意义也将越来越重......

网易考拉推荐

因为你,我也很难过。   

2012-01-11 23:50:36|  分类: 中间的、心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上,和舍友在古城逛街,挺开心的,逛着逛着,突然舍友告诉我,他发心情说挂了,那感觉比失恋还痛苦。不知怎么的,我的心一下子就跌到了谷底,那一刻很想给他打电话,安慰安慰他。不过,舍友说你至于那样高调么?好吧,继续逛街,进行本学期最后一次扫荡。
回宿舍,洗了头,收拾了东西,觉得心里有点空空的。又想起了他,爬上床,发个短信问问。他说有事,心情很沉重。看着那几个字,我也好难过。他说矢量没加箭头,扣了二十几分。他还说大学白读了。我告诉他大学里挂科很正常的,还是调整好心态,好好面对接下来的考试,争取只挂这一门。
好好努力,真心付出了,我就觉得真不该挂科。上次还看到他发的说说,说因为要期末考竟然失眠了。真的不想他有那么大的压力在心上。真的希望他考试一切顺利。记得之前还跟他说过,这学期不要再挂科了,大三了,应该有所改变。或许他心里真的很想有点小进步,只是这次依旧……一直以来,我都觉得自己没有很在乎他,原来都是错觉,我真的已经喜欢上他了。所以他难过了,我也开心不起来了。
这次回家都没觉得怎样激动,心里还有点不想回家。不过毕竟要过年了,各种忙碌各种生活各种经历。明早就动身了,希望一切平安。也希望他真的可以不再挂科了,不想他不开心。默默为他祈祷。
晚安,愿一切安好!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017