注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆 蓝 枫

be a better girl who deserves myself

 
 
 

日志

 
 
关于我

回忆过去那片蓝色天空,天空下发生的点点滴滴都将保留在那张我心目中的黄色枫叶,至死不忘,枫叶将永远散发淡淡的清香,让我感到坦然.枫叶中的回忆将越来越多,这张枫叶的意义也将越来越重......

网易考拉推荐

只是想想  

2011-10-09 20:00:51|  分类: 中间的、心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

颓废到报废的状态了,突然不想在学校学习了,想回家找份自己喜欢的工作,找个喜欢的男人,结个婚,生个孩子,过着安稳的日子。

或许之所以这样想,纯粹是因为想换种方式生活。想尝试一些新鲜的东西。只是这些想法应该都会在不久的将来发生吧,只要我努力,好工作会有的,好日子会有的,至于好老公这个我想还是要看我有没有这个缘分了,不过总觉得他会对我很好的。其实读这么多年的书,最后还不是为了有份好工作,有个疼自己的老公,有个惬意的生活么?所以至于考研,虽然真的很想花一段时间去拼一拼,搏一搏,毕竟对于那个可望而不可及的学校还是蛮向往的,很想能在那里过上一段时间。走一步看一步吧,船到桥头自然直!

明天开始,应该真的真的真的没有理由再堕落荒废下去了,因为新的学期真的在国庆前一周已经开始了,我已经落下很多东西了。嗯,从心开始,一步一个脚印得走下去,一个人也好,两个人也罢,为了那样的生活我愿意付出。其实,想跟男生表白的心情还是很忐忑的,之所以不行动,是因为我知道,他表现得还不够值得我去为他做些什么,所以一直在等待,感情,学习,生活,一个都不落下,该有多好。只是,我一直找不到其中的平衡点。我是一个很笨的女人,很多事情还不知道如何对付。

最后一天的胡思乱想,其实无所事事确实很可怕,怕到我想开始另外一种生活,忙到累死我也愿意。嗯,今晚就在10点洗洗睡了吧,好好休息,好好面对新的生活。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017