注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆 蓝 枫

be a better girl who deserves myself

 
 
 

日志

 
 
关于我

回忆过去那片蓝色天空,天空下发生的点点滴滴都将保留在那张我心目中的黄色枫叶,至死不忘,枫叶将永远散发淡淡的清香,让我感到坦然.枫叶中的回忆将越来越多,这张枫叶的意义也将越来越重......

网易考拉推荐

三件事都关于开心  

2011-10-26 22:39:23|  分类: 中间的、心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  嗯,终于得知做了副会长了,很开心,虽然只是那么多协会中的其中一个,但是能做个老二,心里还是蛮开心的。

  家教貌似也挺顺利的,那小孩说我做了小组长,哈哈,真替他开心,今天终于自己会把“春”字拼出来了,那时真的很有成就感。

死党跟我说,她今天跟我喜欢的人聊了几句,突然发现他不表白的最主要原因是他觉得配不上我。又一个朋友跟我说,难得自己会喜欢上一个人,趁着年轻,何不去告诉他呢?你说他花心,是因为他还没有遇到一个对的人,碰上了就会很专一。再想想当初我喜欢的人跟我说的他喜欢上的那个女的事情,其实最错的事那个女生,我不应该这么无理取闹,那么任性,耍小性子。就在这么多护他的理由之下,我发现我错了,错的没有理由。

嗯,所以在那一刹那,什么事都没了。所以晚上又小贱着跟他说,结果他说明后两天,我会收到一个快递,还让我不要打开,在他的指挥下再打开。好吧,我已经能够预料到他的所作所为,但是我似乎还没做好准备去开始,嗯,开始一段新的感情,其实我觉得纠结比开心要多得多。一直想要水到渠成,结果却总是犹犹豫豫。总觉得感情的事情,自己不能处理好,总是像个白痴一样的生活着。一直期待一份关于爱情的美好记忆,只是没有想到那个人会是他。原先还以为自己可以一个人走完大学,但是现在似乎不行了,就因为那句难得喜欢上一个人,何不试一试呢,正好那人也对自已有感觉,管他还喜不喜欢别的人,只要我喜欢着就好了。有机会就行。目前就是这样的一种状态了。

万恶的法语,明天照旧上,还听写课文。下周开始背诵课文。OMG,我要变成法语专业的了。不管怎样我都要把它坚持完这个大三的。明天开始应该会忙起来了,副会长毕竟不是白当的,生活将会更加充实,嗯,加油。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017