注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆 蓝 枫

be a better girl who deserves myself

 
 
 

日志

 
 
关于我

回忆过去那片蓝色天空,天空下发生的点点滴滴都将保留在那张我心目中的黄色枫叶,至死不忘,枫叶将永远散发淡淡的清香,让我感到坦然.枫叶中的回忆将越来越多,这张枫叶的意义也将越来越重......

网易考拉推荐

对于种种,很无语,很无奈。  

2011-07-18 21:31:18|  分类: 中间的、心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好吧,说好明早开始去学车的,结果师傅中午打来电话,让我下午开始去学,好吧,学了一下午,太阳也晒了,雨也淋了,学了启动,前进,刹车,打方向盘,o(︶︿︶)o 唉,方向盘不是一般好打啊,手都发酸了,左脚踩离合器踩得也麻了,唉,学车真不容易啊。
晚上,姨打来电话说成绩可以查了,说考得怎样,好吧,83,一个我以为可以进面试的成绩,结果,似乎可以用非常可惜来形容,好吧,回浙江的半个月的努力,帮我换来了83分,要怎么形容,这种悲凉。
还有3个星期,就要回学校了,一半的暑假过去了,一直没有很开心过,这不是我想要的暑假生活,我也不知道,大学的我,回家之后,就是那么的不开心,不喜欢这样的状态。
目前对于21号公布的面试名单,我还是抱着一丁点的希望的,但愿老天开眼,能从分数名次排名,而不是从人头来排,我每天只要有空,我都会好好祈祷的,那个我一直信奉的皮哥马利翁效应真的可以发生,我知道这事不直接关系到我,但是可以间接影响到很多人,尤其是我妈,那么多年了,从来没有释怀过。这件事,我参与了,我真的祈求幸运可以降临到我家,我真的穷怕了。
我真的想回大理了,因为那里只有我自己一个人的事,开心和伤心都和这里无关,心情不好还可以去附近的地方逛逛,多好。
并没有浙江富裕的云南,原来我如此依赖,真怕今后工作的我,就不再回来,对这里只是缠绵的想念而已。
再让我呻吟一下吧,我的手臂真的好酸啊,今天打方向盘真的打多了,所幸师傅让我明天休息一天,否则,手真的不要了。
再让我虔诚得祈祷一下吧,希望21号公布的面试名单,有那个名字HY。
愿一切安好!!对于种种,很无语,很无奈。 - ゞγぎιャf - ~忆*蓝*枫~
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017