注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆 蓝 枫

be a better girl who deserves myself

 
 
 

日志

 
 
关于我

回忆过去那片蓝色天空,天空下发生的点点滴滴都将保留在那张我心目中的黄色枫叶,至死不忘,枫叶将永远散发淡淡的清香,让我感到坦然.枫叶中的回忆将越来越多,这张枫叶的意义也将越来越重......

网易考拉推荐

你们若是安好,便是晴天。   

2011-07-14 21:01:23|  分类: 中间的、心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天想着跟朋友聚聚,就在群上号召着,结果本来就那么几个人,还几乎没人响应。这群是我高考后建的,当初就是为了可以方便今后的联系。今天突然意识到,两年了,这群其实根本就没多大用处,只是我偶尔打开,看到那几个人名,让人想起那些之前在一起的美好画面,而如今,要再聚到一起,似乎比什么都难。
都变了,是我太天真了,是我觉得我们几个真的可以像高中三年那样,一直相亲相爱下去。我还停留在过去的快乐里,好可笑,好悲哀,好难过。
从来就觉得除了亲情之外,友情就是我最想要得到的。只是,真的可以推心置腹的,真的少的可怜。初中交的朋友,在高中三年的时间里,几乎没有任何联系,到了大学,进入大一,得知她去复读了。立马翻出号码,向她妈妈问个究竟。但我依旧没有跟她联系。后来她上大学了,有心烦的事,她竟然找上了我,我也只是说了自己的想法而已,她说君子之交淡如水。是的,我觉得也是如此。所以,我们好几年没有见面了,但我相信,在未来的某一天,某个地点,我们会相拥在一起,然后一起癫狂。
对于高中的朋友,有几个,我以为真的可以永远,但是,以目前来看,能到最后只是我的幻想而已。我应该接受一个现实,那就是,每个人都在成长,都在变化,你想保持不变是做不到的。每个人都有自己的生活,离开了你,都会有其他人来代替,只能偶尔想到你。
越长大,身边的朋友反而似乎越来越少。跟大学的同学称呼以前交的朋友一直为同学,几乎从来不说朋友俩字。在我认为,朋友和同学没差。在一起了,就是有缘。想起一句话,向来缘浅,奈何情深。对啊,或许,很多同学,就是缘分不够,所以我们走不长。好吧,我认了。
对于过去的种种美好,真的非常感谢你们,因为没有你们,我不会那么快乐而充实。希望未来,不管我们依旧可以在一起也好,分开了也罢,我都祝福我们,我们都可以幸福的活着。对于2018年一起去法国的计划,我也不抱什么希望了,但是法语我依旧会好好学习的,只为当初那个承诺,我还不想放弃。
你们若是安好,便是晴天!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017