注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆 蓝 枫

be a better girl who deserves myself

 
 
 

日志

 
 
关于我

回忆过去那片蓝色天空,天空下发生的点点滴滴都将保留在那张我心目中的黄色枫叶,至死不忘,枫叶将永远散发淡淡的清香,让我感到坦然.枫叶中的回忆将越来越多,这张枫叶的意义也将越来越重......

网易考拉推荐

遗落的那段心情  

2011-06-13 22:17:58|  分类: 中间的、心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这些东西是我之前写在手机备忘录里的心情,是开学到专四的,原先因为种种,不想拿来放在博客上,但是,今天,突然有种冲动,想让这个博客从高中一直伴随到我现在,毕竟专四对于我的人生来讲,也比较重要,不想缺失这段心情。
3月6日21:00

今天我的手因为冻疮还没好,又裂了,还流了点血,不过,我一点感觉都没有,可能是手太冰了吧。

今天有点活过来了,看来我没有食言,早上没赖床,自习到十二点,下午开通了移动的上网,玩了会电脑,晚上继续自习,真希望自己像是上了发条的汽车,可以在接下来的一两个月里快速前进,不让自己后悔,有改变说明还有的救的,不是吗?所以,每天改变一点点,就离成功靠近一点点。继续加油吧!要相信其实没有什么你不可以的,只有想不到的事,没有做不到的事!

来学校已经有一个星期啦,办了网银,还有学生证,交了书费,买了生活用品,花了不少钱,心里挺不舍得的,因为老妈说没什么特殊情况就不给我钱啦,唉,只能省着点花了,宿舍这学期也有3个电脑啦,真好。

这个学期初步是这样打算的考专四,大六,暑假考驾照,再考教师!希望能像大一那会那样,把该过的都过了,不要再有第二次,争取一次通过!老爸,需要你的帮助哦!嘿嘿

下个月就要考专四啦,复习一直没什么效果,宿舍给的鸭梨好大,每个人都那么认真,那我又怎么可以自甘堕落呢?但是我一直是行动上的小人儿,一直都是!有时很恨我自己,为什么没有那种毅力,为什么要让现在的生活过得那么舒适惬意呢?为什么不趁着现在好好学习学习?没有动力的我,真的好恐怖。应该找个人一起督促,一起学习,谁会是那个人呢?另一个自己吧!独来独往,过自己的生活,也是件不错的事。

始终相信自己的未来是美好的,是幸福的,那就付诸行动给她打下坚定的基础,好让她不会成为空中楼阁。对自己说过,最迟到明天,让自己活过来,变回以前的我,那个我非常满意的我,我会成功的,yes ,I can !

专四,你等着,我会好好对付你的!不会让你们,还有我自己失望的!

以后就在这里写些东西吧。因为想有些自己的心情,不想跟人分享

3月8号9:54

好吧,从星期天开始,慢慢进入状态了,很喜欢这种慢慢变化的感觉,因为你可以看到自己在变化!

期末成绩终于看到了,总的来说还行吧!若能保持或者再进步一点点,那会更加不错,继续加油吧!

最近对于法语有点头痛,或许是因为还没有好好待他吧!希望以后每天抽出一点点时间,去翻一翻课本和笔记,这样不至于忘的一干二净,像现在这样学得很累。还破坏自己的计划,太划不来了。

发现在这边写东西确实不错,好吧,就到这吧!还有好多作业等着我呢!加油^_^

3月10日18:18

老外老师到现在都还没下课,肚子饿死了,无聊的课

3月11日8:53

今天好搞笑,由于昨晚放松了下,演讲的作业一点都没做,今早只是翻了下课本,还是怀着侥幸心理,想着不会让我讲的,谁知,老师说所有选课的都必须讲,OMG ,咋办,从一号开始,我7号,好吧,抓紧时间,终于赶得差不多了,也轮到我上场了,乱七八糟说了一通,就下来了。看来以后千万不能小看这门课,老师不简单呐,唉,真不敢这样咯

3月12日22:53

今天,只是在早上做了几个题,到了下午和晚上就一直玩电脑,这种状态似乎很不行呐,得催着啦,现在辛苦几天今后就舒服了,得有个信念才行,

3月17日15:26

要去下关拿快递,真的不想去啊,都怪自己,当初没让她用申通给我寄,唉,快专四咯,似乎准备还没做,目前这种水平,好危险,懒就是不该侵蚀我,不该来堕落我,好讨厌自己

3月19日9:41

没有感情的东西可以一下子删了,有感情的那些即使删了,依旧还会存在脑海的某个角落,只是不会经常去翻阅,这个世界有很多诱人的东西,但是等你真的拥有了,确总忘了当初去追求的那种辛酸,那种惶恐,那种无奈…时间是个好东西,她可以在不知不觉中把你脑海中的财富悄悄地抹去,甚至一点都不剩,除非再次经历类似的事情,才会把那些财富像潮汐般得掠夺过来。

不敢保证这个学期可以把所有的目标都实现,但是我会好好为之奋斗,不会再像这样去消耗时间,一直坚信我们终会找到自已的幸福,一直勾画着美好的未来,我想真的会有那个时期到来的,加油吧!身边有那么多的朋友做我的后盾,我还在担心什么,害怕什么,一切都会过去的,只要自己努力,即使结局不完美,我也会坦然接受的!有你们在真好!

3月21日8:18

昨天风依旧很大,一大早就被它吵醒了,中午整个宿舍因为阿影终于承认她的恋爱啦,所以去古城吃了个火锅,当然阿影pay the bill ,嘻嘻,开心ing ,下午逛逛古城,买了点东西,终于我也买了支洗面奶,或许自已确实在慢慢变化吧,想着减肥,想着变漂亮,似乎越来越凸显出天平座的特点了,好吧,我本来就是天平嘛,总有几点要想象的

双休日再加星期五半天,真正学习没几个小时,一直都处于玩的状态,似乎太过于放纵自己,在这样特殊的时候,或许该抓紧最后时间吧,使上最后一点力量,总觉得自己可以过的,那就相信自己,努力加坚持加自信,我想对我很重要,小暴的课还真不想听,那就随它去吧,按自己的方法去做吧,加油,收拾下心情,把野掉的心找回来,一切还是会上轨的!

3月22日9:45

又是讨厌的法语课,唉,什么时候我会真正喜欢上它呢?每星期都要对它发牢骚,每星期都那么不情愿,被逼无奈的感觉真不好,或许应该说心里想学日语吧,所以一直排斥法语,唉,就为一个承诺,一直坚持到现在,再怎么不情愿我都要为她们坚持下去,始终怀揣着那么一个美好的梦想,希望 2018 年我们真的可以一起实现!好吧,就为她们,只为她们,我要好好学法语!加油

3月23日10:33

今早因为没有翻译课,所以跟聪芹老妹儿去打乒乓球啦,还有小殷,5张球桌就只有我们在打,真够劲的,把聪芹打败了好几次,最主要抽到好几个呢,进步不小,真好,小殷也有好大进步呢,总之今天早上我表示我很开心呐●▽●

3月24日11:45

今天网球虽然打得一般,不过竟然被老师表扬了2次,嘻嘻,最后那个球最爽了,下次一定再要有这种感觉,一定!哈哈,好累,这几天都没好好睡过,难怪啦!好吧,碎去了

3月25日10:20

最近的生活好充实,昨晚差不多2点才睡,突然想到了考研,其实我确实需要思考思考,大一那会的坚决似乎已不复存在,慢慢地堕落了,就很难再崛起了,除非遇到非常难以接受的事情。话又说回来,如果真要考研,我要学什么,考什么学校,浙江的大学真的好难,除非我真的下定决心要考回去!其实自己还是挺想在杭州生活生活的,宁波或者温州也行,至少不会离家那么远,也可以考虑在那里工作。突然想到其实温州大学,宁波大学也不错的,那么多的大学真的纠结啊!或许真的是时候考虑自己到底要干吗了。突然发现身边没什么资源可以寻求,唉,日子过得纠结起来了!目前,只想着把专四过了,其他的到时候再说吧!

3月27日13:20

昨天下午上了好久的网,查了一些关于考研的东西,决定了,考浙工商的英语语言学和语言应用学,应该还行吧我想,好好努力,会成功的吧,加油!

今天起来好累,宿舍就我一个,那帮女人唱k 不回家了,好吧,我也享受我的乒乓,大家彼此彼此,该学习啦

3月28日15:10

不知道为什么不能让自己闲下来,因为每次一静下来,自己就会胡思乱想,想一些不切实际的东西,很多东西我无法碰触,因为一旦碰触了,就会发现其实是因为自己的不经意间去伤害了一些东西,之后就会很内疚,因为自己本身可以做得很好,不用去做伤害这种不道德的事情,好吧,我以为什么都没有,什么都不是真的,但是,我错了,是我太天真了,天真的有点幼稚,对不起,我不会了,从来没有打开过心扉,今后也不会的,那种行为让我觉得毛骨悚然,我真的忍受不了。其实,还是比较喜欢距离的,有人说距离产生的不是美,而是小三,但我不这么觉得,我觉得人与人之间需要距离,有些人你无意间走近了,终有一天会发现,这很恐怖,会让你退却的,保持适当的距离真的会很美,那些想像会让人之间的感觉更美好!

这次我记住了,再怎么诱惑我都不会那么主动,我怕了,真不希望你这样!

还有2星期就要专四了,心里挺没底的,总是滑上滑下,一点都不稳定,希望神马姐姐还有外婆,爷爷,老爸可以保佑我顺顺利利得通过。

突然脑袋划过一个想法,就是跟社会上的陌生网友聊天,只要自己有分寸,还是可以得到一些知识的,但是一定得有自控能力,要清楚自己的想法,这些都是必须的,很感谢他,提醒我考研,也让我确定了学校和专业,最近从他身上了解到不少东西。

好了,又不知道要说些什么了,就这样吧

3月28日20:18

友谊,淡淡的感觉,有你们真好

今晚吃饱喝足,到教室就特别想睡觉,做了点听力就睡了,一睡就是半个小时,自然醒啊,不过手酸脚冷,好想回宿舍,不过快考试了只能再坚持坚持,过了就好了,加油,再学2小时差不多了

3月29日14:22

这几天晚上老是睡不好,总是到很迟很迟才睡觉,闭着眼睛也睡不着,因为脑子很清晰,一直想着乱七八糟的东西,我想看点书,类似散文之类的,可以让我忘了一些琐事,好好享受生活,可能不可能,就让它顺其自然,我不会再主动了,因为没必要,因为不是时候,因为承诺,一切的一切,我都会坦然面对,目前最最重要的学习,还有适当的减肥,其实看到减肥俩字我就特别特别反感,但是为了能穿上好看点的衣服我又没办法,挺郁闷,挺无语的,从来都对减肥没想法,这几天竟然老想着,唉,我这是怎么了,中毒太深了?被专四逼疯的?还是对这种日子厌倦了?我想去附近的地方旅行,散散心,好好调整下状态,或许会好点吧!瞌睡,打个盹儿先,说一句,11年的考研分数出来了,A 类文学国家线 355,有上升趋势啊,不知道我那个时候会怎样,唉,睡觉!

3月29日22:49

今天心情不好,这种天气,这种心情,这种状态,这种胃疼,我在干吗呢?很讨厌这样的自己,真的很讨厌,是不是应该全身心的投入到学习中呢?是不是不应该胡思乱想呢?是不是要好好考虑今后的生活呢?是不是该改变下目前的状态呢?傻了,疯了,发狂了,导火线都是专四惹的祸,太压抑了,还有2周,再坚持2周,就可以适当的解放了,五百块钱不能打水漂,所以只能适当的放松下,想去鸡足山,想去风情岛,想去巍山,想去云南的很多地方,好吧,终有一天我会有机会的,真想跟老妈去这去那,好好旅游一番,我想家了…睡觉了睡觉了,今天控制住了,希望明天后天今后都可以这样,我说过我不会主动了!安

3月30日10:08

昨晚睡得算早了,也好好得控制住了,很好,专四依旧滑上滑下,阅读永远是个难点,竟然错了12个,超级郁闷呐,只有再接再厉啦,会过的!其实学习方面只要心里一直想着,再加努力,终会成功的!现在的我好困。或许还没睡够吧,再小憩一会儿吧,等下还有容么么的课呐!

3月31日9:41

今天终于终于出太阳了,心情一下子好了很多,起来去了趟图书馆,还了书又借了书,终于了了一个心事,真好,那就好好看点书吧,心情很好!希望这种好天气可以延续几天吧,那谁好像要来大理,好吧,爱来不来,到时去昆明玩的时候记得好好招待我就ok 了,嘿嘿

3月31日16:34

我的胃好难受啊,什么时候它可以安分点,可以让我舒服呢?唉,难受

4月2日9:15

昨天愚人节,谁都没愚,但是差点被愚到,大学确实没有高中那会的激情了,那时再忙也会有小把戏,虽然很俗,不过很开心就是了,昨天也终于看到陈诺了,好久没见了,又长大了点,好会跳哦,哈哈,不过感觉依旧好黑啊,找个时间再视频一下,嘿嘿,终于买视频了。清明了,何可能要来,爱来不来,大不了我花点钱咯,明天可以吃阿楠的大餐啦,虽然还是舍费给的,不过能吃上一顿蛮好了,嘻嘻,下课哉,自习去了,今天竟然忘记带饭碗了

4月2日17:34

又在体育馆打乒乓球,还没吃饭,唉,难怪会胃疼,好吧,以后随时带零食,有个男生很像吴家梁,有个男生很欠扁,我把他杀了好几次,很开心,目前就是胃难受啊!!!

4月8日19:23

手酸,唉,心情一般

4月11日23:21

今天有点压抑,要坚持,黄,挺住!

4月13日22:17

今天看杂志看到爱因斯坦得出的公式A (成功)=X (努力工作)+Y(懂得休息)+ Z(少说废话)

还有一个自我应验预言:大家都以为某些事情会发生,事情最终也会朝那个方向发展。

那我就想着我们都会过好了,不用担心,就像雷学姐说的,考得是心理素质,素质好了,就会过了,好吧,一切都向积极看齐,一切都会往积极的方面发展,今晚又浪费了,内疚的,不过还是有收获的,有得必有失,我平衡的,给自己一些显性暗示,没有过不去的坎的,加油吧,平常心对待,正常发挥!

人各有志,燕雀安知鸿鹄之志哉!目前把这个小目标先攻下,离我的志向也近了一大步!一步一步前进吧,不为身边环境所干扰,just be myself !A Za !

6月13日10:25

好久好久没在这边写东西了,看了下日子正好2个月,确实久了,刚刚把之前写的通通看了一遍,都是专四之前的心情,有好有坏,但是还是不好的比较多,毕竟我就是那样,心情不好的时候才会找东西发泄。在看那些过去的心情的时候,突然想把它们放到博客上去,能够经常记录一些自己的心情,可以在今后的日子比如现在的我,感觉到一种存在感,证明我活过!第16周了,18周就开始考试了,希望继续为奖学金而奋斗,有王在,虽然他成为不了我生活的全部动力,但是能够彼此督促学习,我觉得很好,这个学期的后半部分,他真的很认真,希望他的努力是有价值的,也希望他不会再挂科了,更希望他可以拿奖学金,然后请我吃饭,嘿嘿,因为也有我的功劳呐!在学校的日子也就二十来天了,大二的日子也即将结束,希望有个美好的结局,给大三做个好榜样,就像大一那会儿!继续复习吧!回去就把这些心情贴到博客里!

4月16日专四的结束,距离现在也快2个月了,似乎都没什么成就,就在5月份考了一个秘书证,也不知道考没考出,为其我努力过一个星期,希望能过吧!
其实我想说,一学期的时间不短,但是,在大学这样一切全靠自己的的生活中,几个月真的可以发生好多事,6月真的很忙很忙,但是,我依旧不顾那些烦人枯燥的作业,依旧想有自己的生活。很多东西不再数量而在质量。比如今天下午国贸的PPT,虽然只出于一个人做的,我们几个只是揩油的,但是演讲的是我跟另一个人,总共10张PPT,实质上的只有7张,俩人默契的合作,再加PPT的经典,老师表扬了我们组,虽然其他组都有很多张,还说了很久很久,但是老师对他们指出了很多的毛病缺点,我们在底下暗自欣喜。同时,我也明白了,努力也是要讲方法的,效率真的很重要。周二周三还有欧洲文化和语言学的作业要交,经过之前4天的放假,每天宅宿舍要么图书馆,修修改改,终于完成了,好友成就感,因为说实话,虽然是小组作业,但是大部分都是我做的,忙碌的同时还是学会了不少东西。

这个星期已经16周了,18周考试,所以在18周之前,真的有好多事情要忙。这个学期觉得特忙,忙得连打工的时间都没了,好吧,现在有空就在计划暑假了,我知道很多计划好的东西到了暑假都会成为泡影,不过一直这样,期待暑假,计划暑假,等终于到了暑假,一切从头开始。
不说了,时间好紧啊,有空就多补觉!
发了这份心情,了了一件心事,挺开心的。
今天总的来说,天气不咋的,心情倒是挺好的,希望能一直延续吧~
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017