注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆 蓝 枫

be a better girl who deserves myself

 
 
 

日志

 
 
关于我

回忆过去那片蓝色天空,天空下发生的点点滴滴都将保留在那张我心目中的黄色枫叶,至死不忘,枫叶将永远散发淡淡的清香,让我感到坦然.枫叶中的回忆将越来越多,这张枫叶的意义也将越来越重......

网易考拉推荐

胃疼  

2011-04-01 14:35:31|  分类: 中间的、心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前两天,网速一直不给力,一直发不了,好了,今天总算可以了,不过觉得也没啥意思了,就当生活的记载吧胃疼 - ゞγぎιャf - ~忆*蓝*枫~

 

不知道怎么了,最近老是在晚上胃疼。疼得我都到1,2点才睡觉,真的好不舒服啊,是快要考试了吗?导致我很紧张?似乎我也没有很紧张啊,因为对于专四,我不抱考高分的希望,但是,我觉得以我现在的能力,应该可以过的,所以,我不担心的,只是需要再提高点速度,这样就差不多了。饮食方面,自从这个学期来学校之后,几乎没打过很辛辣的菜,也没吃很刺激的东西,想想去年国庆的时候竟然那么拼命得去打工,把自己的胃都给饿坏了,越想越不值得,害得我现在那么频繁得胃疼。

这几天,因为胃,因为天气,因为很多杂七杂八的事情,我的心情很不好,起伏不定,很不喜欢现在这个状态,突然想向日葵那样,向上的精神,而不是每天不停得抱怨。我想去旅游,我想去图书馆借书看,我想打乒乓球,我就是不想学习。真的被专四给逼疯掉了,我疯了,我傻了,都不知道自己在干吗的,真希望专四可以快点考掉,这样也不用每天背着那些资料,不用给自己那么大的压力,那么多的烦躁。

今天看到某人的说说,他今天的情绪似乎也很不稳定啊,一看那些评论原来是感情出了问题,说实话,这是我最不想看到的,我希望他和她能够一直幸福下去,我希望我到时候可以喝他们的喜酒,毕竟那么久的感情不是说分就分的,所幸的是,刚刚看到他的说说,一切安好,那我想问题应该解决了吧,真好。

中午的时候,我把这消息给舍友说,她们一致要我再次行动,其实,我想说的是,对他,真的只停留在以前,现在的我对于感情,我不想那么主动了,我相信我的幸福会到来的,不是我的,不管经历什么样的事情,终究还是不是我的,我不会死缠烂打,我也发现,对于他的感情似乎一点都没有了,一点心动都没了,时间真的是个好药,才2年,就把我治疗的那么好,看来我真的放下他了,真好!正因为这样,我更加坚信,不久的将来,我会很幸福很幸福的。我们几个都会很幸福的,加油!

马上清明了,昆明的那个老乡说是要来大理逛逛,好吧,我只想说我没那么多钱了,希望别太为难我呐,嘿嘿,想五一去昆明,去那边逛逛,不过我想这个想法今年是不会实现了,因为还有补课呐,500块钱不会就那么白白打水漂的。

是不是给自己太多压力了呢?但是,这些都不做的话,大学对我来说,还有什么意思呢?

其实,这个学期还是蛮充实的,几乎每个星期都会去敬老院看望老人,环校园捡垃圾,去古城逛街,去学生活动中心打乒乓球,去图书馆看书,只是少了一份兼职,但是我觉得其实这样的生活差不多了。

换了一个风格,换了一个头像,只是想让自己好好的改变下状态,从来没用过这么淡的风格,从来都是很深或者偏向阴郁的风格,但是这次我想用这个,因为我希望我的内心能够开朗点,能够阳光点,被某人说对了,我的内心向来都是阴暗的,或许这就是我吧,但是现在,我想慢慢地改变自己,我希望大学4年,我可以成熟点,我可以有点成就感点,其他也就没什么了。

睡了,安!

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017