注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆 蓝 枫

be a better girl who deserves myself

 
 
 

日志

 
 
关于我

回忆过去那片蓝色天空,天空下发生的点点滴滴都将保留在那张我心目中的黄色枫叶,至死不忘,枫叶将永远散发淡淡的清香,让我感到坦然.枫叶中的回忆将越来越多,这张枫叶的意义也将越来越重......

网易考拉推荐

【流星】记   

2011-12-14 23:17:02|  分类: 中间的、心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
流星,从来只有在电视,书本,网上见过,内心某个角落一直期待着哪天能看到,哪怕一颗也成。
初来大理,就可以有机会看到,只是在凌晨四五点,当然,我这种懒人,肯定没机会了。
今晚,听说有双子座流星雨,拖拖拉拉,觉得自己肯定没那么幸运,后来看到空间上有同学说真的看到好多,于是就兴冲冲得跑去操场看。快十点的操场依旧人山人海,到处都是情侣,尖叫声一阵接一阵,只是我真看不见哪个方向出现了流星。最后还是看到了几颗,没有许愿。一直仰着头,看着有好多星星的夜空。突然想到这个季节的家乡应该没有这么多亮闪闪的星星了吧。很喜欢大理晴朗的夜空,不管在什么季节都可以看到美丽的星星,北斗七星总是可以一眼就找到。在这里似乎可以跟那些星星靠的更近,总觉得比家里看到的要大很多。
看着忽明忽暗的星星,想着过去的两年,经常会抬头看看天,不管白天黑夜,只要在路上,都会不自觉的看着天。喜欢那种纯的干净的蓝,喜欢可以变幻成各种形态的云朵,喜欢超清晰的星星对我眨眼,喜欢有着温暖的黄的月亮,喜欢深邃的夜空。总之真的很喜欢大理的天空。
大三都快过去一半了,好多东西都不在了,不再那么经常得抬头看天了,不再慢悠悠得走在校园里欣赏着路边各种小野花,不再那么频繁得给家里打电话说着有的没的,不再那么依赖别人陪自己干这干那。可以被一些感情问题困扰几个月,可以很自然得想不值得想的人,可以用很多龌龊的理由说服自己堕落,可以很犯贱得不断去打扰某人。总是觉得自己的生活乱七八糟,没有计划,看不到未来。
不过尽管如此不堪,还是对生活充满期待,充满幻想,当下就是抓住学期最后的尾巴,好好努力一番,嗯,加油,对自己说声晚安!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017