注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆 蓝 枫

be a better girl who deserves myself

 
 
 

日志

 
 
关于我

回忆过去那片蓝色天空,天空下发生的点点滴滴都将保留在那张我心目中的黄色枫叶,至死不忘,枫叶将永远散发淡淡的清香,让我感到坦然.枫叶中的回忆将越来越多,这张枫叶的意义也将越来越重......

网易考拉推荐

我的【垃圾】   

2011-12-11 01:04:29|  分类: 中间的、心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很自己说了该睡觉了,却还想说点什么。那就让我把垃圾都吐出来吧!
这两天迷上了n 年不看的偶像剧,我的灿烂人生,有哭有笑,觉得做人应该开心点,要有信念,要坚持,要学会忍耐,要学会奋斗,还有人与人之间的互相尊敬,表达自己的关心。成功总是来之不易的,过程总是艰辛坎坷的,幸福总是会光临的。
今天和同学一起吃饭,又聊起了自己青涩的暗恋。即使最后没有和他在一起过,但是现在忆起来,还是会有淡淡的快乐,我们有共同的回忆,谁都抹不去的记忆,没有后悔跟他表白,他说的造化弄人我愿意理解为如果我跟他表白的时间再倒退6年,我们定会有开始的,说明他还是有感觉的。这就够了,足以承载起快乐了。虽然看到他和女朋友那么相爱,还是会有点点感觉,但更多的是祝福。我相信自己也会有那样一个他会给我想要的幸福。
最后,我是想说最后一个月的时间,我定会好好努力,拼命学习,一切都会顺利完成的。
说完了,真的,晚安。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017