注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆 蓝 枫

be a better girl who deserves myself

 
 
 

日志

 
 
关于我

回忆过去那片蓝色天空,天空下发生的点点滴滴都将保留在那张我心目中的黄色枫叶,至死不忘,枫叶将永远散发淡淡的清香,让我感到坦然.枫叶中的回忆将越来越多,这张枫叶的意义也将越来越重......

网易考拉推荐

结束吧  

2011-11-04 23:05:12|  分类: 中间的、心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗯,今天的情绪波动挺大的。早上去自习了会,下午就上网了,接着去家教了,然后回来又去自习了,结果舍友3个一起去吃饭,没把钥匙带上,必须得让我回去解救她们。好吧,今晚的自习计划就这样被无情的打破了。

去家教的路上,发现原来走过的那条路上,又长出了蒲公英,很开心的。家教的时候,那小孩把早这个字的笔画顺序写错了,我要求他擦了重新写过,他竟然说:“就原谅我这一次嘛”,哈哈,看着那无辜的表情,我怎么狠心呐,于是我就说“好好好,你态度认真就好,以后必须把每个字写对了,否则都给我擦了重写。”他使劲点点头。幸好,下面的作业他还是比较认真的,哈哈,心里挺开心的。

晚上既然不能自习了,就有上网了。心里还是一直郁闷着的,找了个老同学,打了一通电话,内容当然都是关于他的,结果咱俩得出共同的结论,他不靠谱,哪怕他最终做出决定,选择我,我也不要答应,如果真的喜欢我,那就等一切到毕业再说吧,现在的我承受不起这些纠结,这些难过,这些疑问,所以就此打住吧。都为自己的未来好好努力,感情的事都先搁一搁吧,都一个人生活了那么久了,再多几年也无妨,毕竟我生活里还有那么那么好的朋友在,我从来没有感觉到孤单。嗯,就这样决定了,也不知道正确与否,只想跟着自己的心走,不想再因为这颗心因为你而纠结,哪怕是一点点小事情,都纠结的要死,真的不喜欢这样的生活的,所以我选择放弃。

今天跟很多老同学视频了,很开心呐,其实我想说,我的生活中可以少个男朋友,但是没有朋友的生活,我想我是无法支撑下去。非常感谢那些老朋友,真心感谢。我们都可以活得很精彩,我一直都看好我们几个的,加油。

晚安。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017