注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆 蓝 枫

be a better girl who deserves myself

 
 
 

日志

 
 
关于我

回忆过去那片蓝色天空,天空下发生的点点滴滴都将保留在那张我心目中的黄色枫叶,至死不忘,枫叶将永远散发淡淡的清香,让我感到坦然.枫叶中的回忆将越来越多,这张枫叶的意义也将越来越重......

网易考拉推荐

也不知道说什么好  

2011-11-22 23:54:41|  分类: 中间的、心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实也不知道要写点什么,只是觉得脑子里堵得慌,心里很不舒服。不想夸大任何不好的东西,却又觉得如果不发泄,就会难过到窒息。

跟班上某个男生的绯闻似乎从大一就开始了,当时只有极个别的同学跟我提起,呵,现在好了,好多人都在说,真够郁闷的,也不想解释,只是对他们说我真不知道还有这样一回事。其实,大一就能感觉出那男生对自己特别的照顾,只是自己一直在拒绝。只是大三了,我们都依旧还是单身,所以没办法,这种事任由人说去吧。

昨晚收到了他的一条短信,两个字:晚安 从来没有标点的短信。会有温暖,只是觉得他没必要这样,越是这样,我就越难受。因为今晚就没了。这种断断续续,毫无安全感的感觉,真的很不爽,真想拨个电话给他,要么一条也不要发,要么每天都发。搞得我神魂颠倒的,有意思么?他,终是不了解我,于是我也选择不主动了。感觉只能是一阵的事,不会维持很久的,所以现在我还是拜托他不要再来打扰我了,之前都是我不对,不该每天主动跟你扯些有的没的,都陷进去了。如果你准备好了,就跟我说吧,如果没有,那就算了吧。我们都还年轻,我们都还有比爱情更重要的事情要完成。所以,不要再拖了。

州庆快结束了,出去走了走,其实真的挺好的,哪怕是走走路,晒晒太阳,看看风景,也不错。因为路不会是每天都走的那条,温度不是每天都感受的温度,风景不是每天都看的风景,就连空气也会更加新鲜。虽然只是在一个县里随便逛逛,但是能做到这些,很满足了。云南很穷的地方很多很多,但是另一方面也可以说他们保持了很多很多原生态的东西。我终究不适合生活在这里,终究要回去,终究会和家人在一起。有家人在的地方才可以叫家。云南人很淳朴,很勤劳,很善良,很好客,我很喜欢。这些都该跟他们所在的环境有关吧。慢节奏,原生态,日出而作,日落而息,几乎就没有激烈的竞争。这样安逸的生活,怎会有那般强烈的性格呢?

我爱这里的人,我爱这里的景,如果我能吃辣,我想我还会爱这里的食物。我想,毕业之后离开这里,我会不舍,我会怀念。但是应该会有很长很长一段时间不会再来云南了。

现在的我依旧会选择亲情。爱情虽然向往,却总让我觉得这条路布满靳棘,很难走下去,自己会伤痕累累。我爱家人,所以我要完好无损得回家去。应该还有50天就可以回家了吧,嗯,向往这个寒假可以去下乌镇和西塘,和那帮同学,呵,以为不会再联系的人,结果联系起来还那么热火朝天。嗯,事情一件一件来吧,船到桥头自然直。

乱七八糟的写了一大堆,心情似乎真的可以好点了。嗯,马上就可以跟某人说声Happy Birthday了,应该把快乐带个别人,这样自己也会更快乐的。

就这样吧,晚安

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017