注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆 蓝 枫

be a better girl who deserves myself

 
 
 

日志

 
 
关于我

回忆过去那片蓝色天空,天空下发生的点点滴滴都将保留在那张我心目中的黄色枫叶,至死不忘,枫叶将永远散发淡淡的清香,让我感到坦然.枫叶中的回忆将越来越多,这张枫叶的意义也将越来越重......

网易考拉推荐

更新下日志   

2010-12-15 20:35:10|  分类: 中间的、心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久好久没写日志了感觉,也不知道这篇用手机写的日志可不可以发表成功,不管那么多了,写着就行了。
今天家里下雪了,不过大理依旧艳阳高照,晚上我还是穿上毛衣,来抵挡这山上的妖风。跟我吵架的那人感冒了,还是非常严重的那种,都花了六百多了,有时也蛮同情她的,但又觉得这或许又跟她稀奇古怪的思想有关吧!你说一个感冒的人还要洗冷水澡,说是以毒攻毒,神马歪理啊!还每次睡觉都不脱衣服,难怪会说好冷好冷。不过,听着她难受得咳着,心里也不是滋味。今天听说我们班的一个同学得了肾结石,要做手术,唉,很多东西一定要等到发生了才意识到它的严重性,希望他能顺顺利利得通过六级,然后好好的。天冷了,希望我们大家都可以做好保暖工作,都健健康康的。
似乎还有5周吧,我就可以回家了,但愿回家那天不要下雪,否则就麻烦大了。超想回家的,现在心态好很多,不跟别人比,只要完成自己所定的目标就ok 了,别人有别人的生活,有他们自己的目标,各自过好各自的生活就不错了。
昨晚在人人上找到了一个老朋友,差不多六七年没联系了,人家去了北京林业大学,厉害啊,当然也谈恋爱了,呵呵,似乎身边的同学都谈恋爱了,单身的也是有恋爱经验的那种,在这个学校,对男生也确实提不起兴趣,有兴趣的似乎都有gf 了,像我这样的真的是少之又少了,好吧,姐姐我还是比较相信缘分的,一切顺其自然,该来的总会来的,对于目前的生活还是比较满意的,12月了,整个2010年似乎差不多打工大了1000了,加上奖学金也有3000了,虽然也不是很多,但也是对自己的一种鼓励吧,嘿嘿,希望下一年依旧能够好好学习,多多赚钱,当然最重要的就是把专四过了,或许还会再去考下六级,毕竟六级的分数我不是很满意,今晚的词汇学又没听,昨晚上了法语,发现法语的发音有好多都跟我的方言相似,似乎被我赚到了,得到了法语老师的表扬也好高兴,对法语也有了兴趣,但愿我可以不要半途而废吧!
想俺们家的诺诺了,今天看到雪的她应该也高兴吧,出生没多久就看到了,也蛮幸运的,小姨也希望你能健健康康得成长!好吧,就先这样吧!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017