注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆 蓝 枫

be a better girl who deserves myself

 
 
 

日志

 
 
关于我

回忆过去那片蓝色天空,天空下发生的点点滴滴都将保留在那张我心目中的黄色枫叶,至死不忘,枫叶将永远散发淡淡的清香,让我感到坦然.枫叶中的回忆将越来越多,这张枫叶的意义也将越来越重......

网易考拉推荐

大学,第一次爆发得那么厉害  

2010-11-21 21:00:37|  分类: 中间的、心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天似乎是我进入大学一年多来最最委屈的一天。昨天和社团的人去小树林吃烧烤了,剩下的食料都被我带回来了,想着第二天也就是今天跟大家煮麻辣烫的。好吧,昨晚问她们几个,态度都不冷不热的,等做得差不多了,打电话通知她们回来,速度是一个比一个快,唉,真的好无语啊。好吧,姐不在意那么多,大家一起吃才能享受到家的感觉嘛。

吃着吃着就想着喝水了,刚喝了一口水,坐在对面的L就开始抱怨,当初她觉得非常口渴的时候没借水给她喝,好吧,我当初开玩笑不借,她竟然当真了,还记得那么深,我郁闷啊。我说人无完人,都会犯错的,别老在意那些个小事,结果她就开骂了,我郁闷,我委屈,我无语,拿起饭碗,把碗里的东西全倒了,洗着碗,她依旧喋喋不休,受不了了,我顶了几句回去,结果她摔了她的饭盒盖子,那么狠的摔下去,好吧,想干架是吧,欺负我这个乖乖女是吧,好,你来啊,看你能不能把我杀了,哼,真的是霸道到了极点!她就是这样恶狠狠得朝我走过来,似乎真的想把我杀了。舍友拦着了,我不做声了,洗了碗,拿了钥匙就摔门而去!找了个比较好的老乡,逛了操场,诉说了下委屈,真的好委屈。如果当时,她就那样恶毒得打我巴掌,我真不知道我会干出什么惊天动地的事来,从小到大,老爸老妈打都没打我一下,她真要那样,我觉得我什么都干的出来!!这种人,随便吧,不想跟你有什么瓜葛,爱咋说就咋说,你的死活从此与我无关,看我比你强,你就那么懦弱,用言语来证明你的强势,没出息,难怪什么都没有,也别说我狠,因为我没你狠。

今天,家教让我很开心,但是晚上竟然发生了这样的事,真的好郁闷的。好吧,从此老死不相往来。一直说我们几个孤立你,可你有没有想过,每天天还没亮,你就背着书包出去,等晚上我们都睡了,你才回来,也不知道你出去干了些什么,有时还忘记带手机,一些重要事情都通知不到你,你就怪我们没把你放在眼里,可你有没有想过,一直是你没把我们放在眼里,一直都是你在孤立我们。为什么每次都要别人对你付出点什么之后你才会有那么一丁点的反映,为什么不是你先想到我们,不是你先为我们付出点什么呢?为什么每次第一个想到你总是你自己怎样怎样,之后或许我们对你来说都无所谓。你有没有发现,全宿舍在跟你说话的时候都是小心翼翼的,你有没有觉得,跟你在一起的朋友都是没跟你住一起,因为应验了那句距离产生美。他们都没发现真正生活中的你,是多买得难以相处。真的是路遥知马力,我想既然发生了这样的事情,我想我应该为了你转到四人间,免得你看到我心烦。

一直嚷着没钱,为什么还买了衣服,裤子,甚至一下子两双鞋子,而且价格不菲,真不明白你脑子里到底怎么想的。对你,为什么老是跟你发生矛盾呢?从初中开始,到目前为止,你是我最最觉得不好相处,跟你一起,总是觉得有好多其实没什么的话在你眼里就成了什么不吉祥,不好的坏话。真的好无语,你为什么要那么敏感呢?每个人成长的背景不同,我知道,但是像你这样的,我真觉得是你心理有问题,太不正常了!在别人看来,你是个乐观开朗,活泼健谈的,但是在我们看来,你斤斤计较,老是爱记过去的不好的事情,你觉得这样的生活很好吗?

好吧,我对你无语了,我很高兴,今晚在最激动最气愤的时候,我没有流下眼泪,因为在她面前我如果流泪了,那就说明我输了,我输了我自己,很好!尽快调整好心态吧,接下来三天的州庆,我还有家教要做呢,在他家我真的挺快乐的。那个老爸真的对孩子很负责,希望以后我的MR.RIGHT也会那么负责吧!大学,第一次爆发得那么厉害 - ゞγぎιャf - ~忆*蓝*枫~

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017