注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆 蓝 枫

be a better girl who deserves myself

 
 
 

日志

 
 
关于我

回忆过去那片蓝色天空,天空下发生的点点滴滴都将保留在那张我心目中的黄色枫叶,至死不忘,枫叶将永远散发淡淡的清香,让我感到坦然.枫叶中的回忆将越来越多,这张枫叶的意义也将越来越重......

网易考拉推荐

雨中游玩秀峰寺  

2009-08-03 05:41:22|  分类: 日&记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天早上拖着疲惫的身躯被朋友拉去秀峰寺,买好中饭,坐船去了对岸,然后包了一辆车到了山脚的样子,司机就叫我们自己去,还告诉我们走马路的话要走10里的盘山公路,但是如果走小路的话就只有一半的路程。

   那我们没私家车,为了省点力气就去走小路了,哪知道我们都是第一次来,那条小路走错了,一路走得真够辛苦啊,你拉我,我扶你,脚上还被草割了好几下呢,唉,看来以后再来一定得好好问下路。

   终于看到有人家了,还在卖西瓜呢,哈哈,刚好我们带的水都快没了,太棒了,就让卖瓜的人去地里摘个来给我们尝尝鲜,我们就在一个老婆婆家洗脸洗手,哇,真的没想到那里的水会有那么的凉爽,听老婆婆说这水是从地下很深的地方打上来的,说我们渴了喝几口也没关系,我立马喝了几口,那感觉比什么矿泉水好喝几百倍啊,西瓜来了,西瓜来了,我们走了过去,用刀切开。看来高山西瓜真的不一样啊,薄皮红瓤,看了就流口水,切好之后就拿了片来吃吃,我想这是我这个暑假以来第一次吃到这么好吃的西瓜了,真想买几个回家,让家里人也尝尝,不过这很不现实,吃西瓜的同时我们也看到了传说中的秀峰寺,从远处看真的好壮观啊,不知道里面如何。吃了西瓜和老婆婆告别就上路了。

   11点20终于到了目的地,刚想参观下里面的菩萨,可惜是他们吃饭的时候啦,所以把门都锁起来了,我们几个也只好在长廊里看着湖里面的鱼和龟,吃着我们的中饭,刚吃了一半就下起了雨。过了会,雨停了,门也开了,拜了拜菩萨,不过那里没多少菩萨,那么大的一个寺竟然还没几尊菩萨,这是因为那里还在扩建。我估计再过几年这里可以和新昌大佛寺媲美了。等我们参观完整座秀峰寺,想下山的时候却下起了倾盆大雨,这下好了,没的回去了,我们就坐在那里聊天,有个朋友还和那里的义工搭讪上了,还真够厉害的,阿弥陀佛都懂啊,不愧考上了浙大啊,唉,佩服佩服。等了好久好久,因为雨一直迟迟不肯停,后来真的迟了,只好冒着大雨下山了,这马路有几段还被雨水给灌了,我们就像穿着雨靴一样,几乎可以在水中嬉戏了,那滋味真的好好啊。一辈子的倒霉都在昨天出现了。就这样我们还是有说有笑的下山了。

   终于到家了,还好老妈没人,否则必定骂个狗血淋头啊。立马洗了个热水澡,哇,真舒服,昨天真的好开心啊,虽然录取的情况还不知道,但我想云南那所肯定能进的,看来那个什么皮格美丽恩效应真的有用啊。今早看了下投档分数线,473,超了36我想这下准进了吧,唉,进了进了,哈哈。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017