注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆 蓝 枫

be a better girl who deserves myself

 
 
 

日志

 
 
关于我

回忆过去那片蓝色天空,天空下发生的点点滴滴都将保留在那张我心目中的黄色枫叶,至死不忘,枫叶将永远散发淡淡的清香,让我感到坦然.枫叶中的回忆将越来越多,这张枫叶的意义也将越来越重......

网易考拉推荐

颓废  

2009-01-22 16:58:45|  分类: 那些,关于那时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    虽然是4天的补课,但是我还是感到全身的疲惫。在4天以前,我一直期待着这4天,因为我以为我会在这4天里轻轻松松,快快乐乐地度过,可惜我错了。我怎么也没有想到这4天竟然比期末最后4天都难熬啊。

    因为无聊,因为压抑,因为种种,我和迪,萍翘了一节自修课去打乒乓球了,虽然后来下起了小雨,不过我打得很爽,痛快极了。打了一节课,后来到班主任那里去自首了,幸好班主任没怎么说我们。也许昨天我们都中邪了,或许是吃了雄心豹子胆了,晚上熄灯的时候,我们同寝室的人(但是少了帅)边嗑瓜子,边聊天,瓜子壳吐了一地,后来等到10点30就开始打牌了,五个人,两副牌,两个电杆打着,打着牌,边打边聊天,直到凌晨4点,虽然我们都精疲力竭,但是我们个个都很开心得睡着了。虽然下学期寝室里有2个人不再住校,但是我想这种经历真的只有这样一次,相信我们每个人都会终身难忘的。

    这种颓废,我想也就这样一次了,这个美好的经历也只属于我们五个人,虽然少了个人,但我想她在也是一样的。朋友,虽然不住在同个屋檐了,但是有什么好事坏事都要来和我们分享哦,302的大门永远向你们敞开!这里永远保存着我们的欢声笑语,我们的点点滴滴。

    昨天和今天,我每节下课都到4班去打乒乓球,最近真的对这个球着迷了,虽然球桌是我们的课桌,但是我很享受那很种氛围,那么多我们班的人聚在一起,有说有笑,即使是看上几场比赛或者是输了比赛大家都是那样轻松开心,我真的好想把这种氛围永远定格在我的世界里,可是我知道这不行,所以就让这难得的时刻在我的蓝色天空下雕刻在黄色枫叶上,永远永远都不褪色!

    高三,虽然还没有结束,但是我发现我已经真的对周围的一切动了情,我已经在为我即将离开这里感到依依不舍,这里有太多太多我不想割舍的东西,也许真的是在当我们即将失去一些东西的时候才会觉得它们是那样的珍贵!

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017