注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆 蓝 枫

be a better girl who deserves myself

 
 
 

日志

 
 
关于我

回忆过去那片蓝色天空,天空下发生的点点滴滴都将保留在那张我心目中的黄色枫叶,至死不忘,枫叶将永远散发淡淡的清香,让我感到坦然.枫叶中的回忆将越来越多,这张枫叶的意义也将越来越重......

网易考拉推荐

忙里偷闲  

2008-08-20 17:58:20|  分类: 青涩、懵懂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        高考的结束,意味着我的魔鬼般的生活即将到来。害怕、兴奋、恐惧,渐渐笼罩在我的内心深处,接下来的日子中,不知道忙中是否还能有闲可以偷得。其实在这份闲中我获得了精神上的解放,可以把自己的内心世界真正地暴露在阳光下,晒太阳的感觉固然舒服,但生活中有岂是天天阳光普照。

       现在我的人际关系就像外面阴雨绵绵的天气。让人感到烦闷,索性来个倾盆大雨,再加雷鸣闪电,让人痛快痛快。也许,冷战是最让人恐惧的吧。什么事情都不去打扰对方,就如消失在这个世界中但却又真实存在。想彼此高高兴兴地生活,就得多多包容。可我真的做不到,我承认我是个斤斤计较的女生,我不会永远那么大方地接受他人的所有缺点,一直没有限度地宽容她。这对她有什么好处!既然大家都合不来,那一拍两散不是两全其美吗?有必要这样拖泥带水的吗?所以既然摆脱不了要在同个班上课,那么分开坐总行了吧,反正学期也快结束了,到了高三,位置总得换一换吧,那时我们都离开这种不必要的烦恼,不是很好?

      朋友其实也是一辈子的事情。我真为自己感到悲哀,竟然连最最基本的关系都处理不好,还成了剪不断,理还乱。悲哀!

      学习也是高中生活的一部分,现在是高二学期的最后五天,我的数学,生物,物理,化学,都开着红灯,真是让人着急啊,看来朋友问题也只能放在期末考试完了之后再解决吧。休息一下,养精蓄锐,准备下午的课堂之战!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017