注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆 蓝 枫

be a better girl who deserves myself

 
 
 

日志

 
 
关于我

回忆过去那片蓝色天空,天空下发生的点点滴滴都将保留在那张我心目中的黄色枫叶,至死不忘,枫叶将永远散发淡淡的清香,让我感到坦然.枫叶中的回忆将越来越多,这张枫叶的意义也将越来越重......

网易考拉推荐

朋友  

2008-07-05 21:29:17|  分类: 回*味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         意味悠然,一切尽在不言中,几分执着,几分感动,人生就像缕缕茶香,缭绕着污浊的心灵。净化中的腐化,是一种莫名的至静,当真情反蚀着贪欲时,我们才蓦地从中体味友情的所在。

       友谊,不是语言所能表达的,微妙的动作,善意的微笑,牢固的风巷,当我们拥有时,我们是幸福的,朋友,是上辈子的至交,是生命的木桥,他不会如朽木般的疏散而过度每一分信任。人的一生,是朋友的圈子,自己的人生,知己的事业,无不不是信任铺筑的,当我们在坎坷的路上前进时,事实上,我们的地基是朋友的肩膀。

         朋友间,不是用物质来衡量的,而是朋友的信任,朋友见的随意,朋友的语言,就如自己一般,不会拘谨,不会腼腆,朋友是至善的,当我们踩上警线时,第一个拉我们的有可能是我们的有可能是我们的朋友。朋友间,没有恋人间的藕断丝连,没有亲人间血浓于水的亲缘。但是朋友的友谊就像丝缕般,缠绕着,紧紧的,无法分离的。

         语言勾勒出的友谊,是家中的温馨,一句平淡的祝福语,些许胜过亲情,一场朋友间的聚会些许胜过家中的团年饭。何时何地,一份见面的喜悦,是留不住的三月和风,当真挚的友谊荡在心灵的上空时,就像寒冬腊梅绽放出的 芬芳,飘零十里。

我们试图寻找自己朋友的支点,撑起整个圈子的 真诚与信任。也许 ,人生就应多一分信任,就少一分遗憾,少一点遗憾或许就会成为生活的行动和语言来感化周围的人,也许 ,友谊是你沉醉的 寄托。它能让你保持一分宁静的泰然的心境,让自己在精神上有一片私园,在疲惫忠有一个避风港,让自己找到一个舒适的 灵魂归宿。

         拥有一份友谊,是一分轻松,是一份平静。轻松自己曾潇洒的对待身边的每一个人。平静自己耕耘后的 收获。友谊让窒息的 灵魂消失殆尽。让友谊拂却你心灵的疲惫,让快乐拨动你敏感的 神经向前走,不必计较失落的脚印,放宽心,才能得到轻松的 钟情。

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017