注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆 蓝 枫

be a better girl who deserves myself

 
 
 

日志

 
 
关于我

回忆过去那片蓝色天空,天空下发生的点点滴滴都将保留在那张我心目中的黄色枫叶,至死不忘,枫叶将永远散发淡淡的清香,让我感到坦然.枫叶中的回忆将越来越多,这张枫叶的意义也将越来越重......

网易考拉推荐

空虚.真实  

2007-08-17 08:55:50|  分类: 那些,关于那时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        火辣辣的太阳炙烤着大地,我走出闷热的教室去出操.同桌因为寝室扣分去操场罚跑了.平时都和她一块出去,可这次一个人慢吞吞地走到阳光下.身边的同学从我身边匆匆跑过.一张张熟悉而又陌生的脸,一个个美丽的想在耀眼的阳光下,正在努力地去实现.

      抬头仰望天空,什么都没有,什么都看不见,只有那透明的,的空虚,我的生活亦是如此.离家远了,朋友少了,没有了他们,我什么都不是.但不管怎样,自始自终,生命这艰难的旅程得靠我一个人走完.家人,朋友只不过是鼓励我,帮助我走下去的精神支柱而已.蓝色天空中偶尔有几只鸟掠过.鸟儿都有自己的目标,有自己的朋友,而我,目标?生活?

     我仿佛是在生活之海上的一叶孤舟,没有指航灯为我指明方向,我四处飘荡,随波逐流.迷惘弥漫在我四周.何去何从,至今还未定夺,心里真的很烦,知道在人生旅途中,分岔口是很多的,人生精彩的部分,危险的部分,难熬的部分都在着岔路口上表现得淋漓尽致.在一次次的选择中,我学会了成长,成熟.在一次又一次的选择之前,恐惧与担忧如深渊深不可测,所以一次次地徘徊,一次次地彷徨,努力让自己不后悔,不遗憾,可每次都是那么令人失望.

    天空是空虚的,生活是空虚的,自我是空虚的,就连思想也快枯竭.在某个地方看到这样一句话"IT IS SO EASY TO EXIST INSTEAD OF TO LIVE".的确,要真实地生活是该有多么难啊!我利用好生活中的每一分每一秒了吗?我和朋友之间的关系处理好了吗?我经常想起我的家,我的妈妈了吗?不,我什么都没有做好.幸好,我已发觉,幸好,我还有机会去填补这个空虚,让它慢慢真实起来.

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017